17 MARZO 2016

Dalla mia cucina:

Ostriche Romans 0, 1 e 2
Linguine alla colatura di alici
Tortino di Baccalà
Cheese Cake

In abbinamento:
Excellence – Gosset, Special Cuvée – Bollinger
& Brut – Charles Heidsieck

Costo della serata: € 90

Reservation:
info@ristorantenesis.it
0362.508806


25 febbraio

Menù

Moscardini alla Luciana
Pasta e fagioli con cozze
Pesce all’acqua pazza
Pastiera Napoletana

In abbinamento:
Falanghina – Janare
Fiano di Avellino – Romano
Greco di Tufo – Ferrara

 

COSTO DELLA SERATA: 70€

Reservation:
info@ristorantenesis.it
0362.508806


28 gennaio 2016

L’intramontabile Bollicina Francese incontra il celebre piatto della Brianza:
un connubio senza precedenti!

Prezzo: € 70

Reservation:
info@ristorantenesis.it
0362.508806


Cassoeula: ho scelto lei quale assoluta protagonista del nostro prossimo evento. La verza e la carne di maiale rendono il piatto ricco di aromaticità, grassezza, con sensazioni gustative complesse e persistenti.

Lei, così originale ed ancorata al nostro territorio quale piatto tipico invernale, incontrerà un partner molto, molto “speciale”: la Special Cuvée di Bollinger!

Sapida, fresca e straordinariamente minerale: una bollicina tra le mie preferite!

Accostare l’eleganza e le emozioni di un grande Champagne ad un piatto della tradizione? Perché no!

Ripartiamo con la Nostra stagione di eventi!

Prezzo: € 60

Reservation:
info@ristorantenesis.it
0362.508806


Il fascino dei grandi Vini Rossi Nazionali

13/11/2014 – 20.30

In degustazione:

Barbera D’Alba – Vigneto Cerreto 2004Voerzio
Percarlo – 2005Fattoria San Giusto Rentennano
Terra di Lavoro – 2008Galardi
Cygnus – 2006Tasca d’Almerita

Menù:

Mondeghili milanesi con crema di melanzane;
Risotto al radicchio tardivo;
Bocconcini di cervo con funghi porcini e cocottina di polenta;
Pecorino siciliano stagionato;
Sorbettino agli agrumi;
Torta morbida di Chuao Amedei;

Sfizi & Caffè.

Costo: 70€

Info e prenotazioni: info@ristorantenesis.it

 

 


Serata dedicata ad un capolavoro dell’enologia Nazionale: storia, caratteristiche ed evoluzione del Batàr
17/10/2014 – 20.30

Vellutata di zucca e costracei
Batàr 2008

Paccheri orto e pescheria
Batàr 2007

Filetto di San Pietro con patate e pomodorini
Batàr 2005

Bicchierino di Biancomangiare

Pastiera Napoletana

Sfizi & Caffè

Costo: 70€

Info e prenotazioni: info@ristorantenesis.it